Рецепт приготовления индоутки в фольге - Примавера - индоутка в духовке рецепт с фото - Вкуснее дома

Вторые блюда

Нашинкованную капусту посолить, обмять руками, чтобы пустила сок, затем добавить горячей воды, положить промытые грибы и тушить 20 минут, не накрывая. Свинину нарезать мелкими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком. Когда капуста будет почти готова, положить в нее жареную свинину, мясные консервы, колбасу, нарезанную кружочками, и тушить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить сваренный в подслащенной воде и нарезанный соломкой чернослив, соль, перец, лавровый лист и тушить до полного испарения жидкости.

Как приготовить сырную пиццу

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Раньше пицца была излюбленным блюдом итальянских бедняков. Ведь всего-то и нужно было - кусок простого теста, пара сочных помидоров, да крестьянский сыр. Уж этого добра в Италии всегда было в изобилии!

La Dolce Vita-12
Рецепты пасты
Бигос с грибами
Бигос по-польски
Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии (fb2)

Этой весной Венеция была пуста. Словно вернулись давние времена, в пышное празднество февральского карнавала ворвалась тревога, и маски чумных докторов, medico della peste, с длинным клювом, уже не казались персонажами комедии дель арте, странное ощущение повисло в воздухе, словно растворяя в себе краски и звуки. А потом город опустел, закрылись тяжелые двери старых дворцов, остановились пароходики, замер Большой канал. Печально качались на волнах гондолы без гондольеров, затворились ставни ажурных окон, лишь звон колоколов растекался над пустым городом. А за ставнями продолжалась жизнь, и затрепетали на ветру рядом с итальянскими флагами золотые львы на красном фоне - вывешенные на балконах флаги Светлейшей, а из узких окон вдруг свесились голубые ленточки и погремушки - так квартал узнал о прибытии в мир только что появившегося на свет малыша, нового «венессиано». Венеция вздохнула, расправив свои древние легкие, очистилась вода в каналах, и словно выпрямились мосты, лишившись тяжести тысяч ног, проходящих по ним каждый день.

Читайте также

Капусту обварить кипятком, положить в кастрюлю, добавить нарубленные грибы сухие предварительно замочить , лимонную кислоту и поставить тушить. Морковь очистить, мелко нашинковать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Влить отвар с морковью в капусту и тушить еще полчаса. В конце тушения добавить масло, растертое с мукой. Бигос по-галичански 1 кг свинины, г квашеной капусты, 2 ч.

Похожие статьи