Рецепт плова из говядины пошагово в кастрюле
В казане разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до румяности со всех сторон и выложите на тарелку.Плов из говядины
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины на кости. Узбекский плов из говядины на кости. Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить плов со свининой на сковороде в домашних условиях. В топ.
Рецепт плова узбекского с бараниной и говядиной, пошаговый рецепт
Плов — любимая еда в Узбекистане, но его, конечно, готовят и в других странах. В каждом месте это блюдо из риса отличается набором приправ: в Средней Азии обычно добавляют куркуму, барбарис, зиру; в Италии предпочитают шафран. Вы можете использовать для плова из говядины тот вид специй, который вам больше нравится. Чтобы добиться такого результата рис рекомендуется брать длиннозерный, а лучшим вариантом станет пропаренный сорт.