Рецепт печеная тыква
Опубликовано: 28 октября , Карамельная тыква — это простой в приготовлении десерт из кусочков свежего овоща. Тыкву очищают и запекают в духовке с медом. Лакомство приобретает презентабельный вид.Как запечь тыкву
Разместил Денис. За дело! Наша семья в восторге! Всем советую! Ваш адрес email не будет опубликован.
Когда хочется разнообразить привычное меню , на помощь приходят сезонные овощи. Осенью это, конечно же, тыква: цукатная, мраморная, мускатная, ореховая — сортов очень много. Не меньше получается и вкусных сочетаний. Запеченную тыкву можно подавать с зеленью в виде салата, с разными видами рассольного или мягкого сыра — как изысканную закуску, сделать с ней тосты или приготовить десерт. Этот продукт действительно универсальный.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн