Рецепт курицы в маринаде на сковороде - Курица в маринаде, рецепты с фото на m: 127

Блюда целиком

Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было быть рассказано о рациональном питании и значении здорового питания.

блюда из птицы

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Блюда из курицы
Курица
Куриная грудка в аджике
Курица, маринованная в молоке и соевом соусе
Простые блюда из куриного филе
Записи с меткой рецепты блюд из курицы

Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусная, ароматная и невероятно сочная и интересная курочка! Это стоит попробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В чашку влить соевый соус, ткемали, масло. Добавить все специи и чеснок, пропущенный через пресс.

Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Описание рецепта
Рубрикатор рецептов
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Курица
Комментарии

Острая, пряная сочная куриная грудка, запеченная в духовке, станет украшением праздничного стола или порадует всех домочадцев за воскресным обедом. Несмотря на то, что обычно куриная грудка при запекании становится суховатой, есть отличный способ этого избежать. Для этого следует замариновать куриную грудку в остром маринаде и приготовить ее в духовке под фольгой. Благодаря паприке, куриная грудка приобретет красивый цвет, а маринад сделает грудку мягкой и ароматной.

Похожие статьи