Рецепт кровяной колбасы в домашних условиях с рисом рецепт

Домашняя кровяная колбаса с гречкой

В отваренную или сырую крупу как правило, гречневую, реже ячневую или рисовую добавляют жир, шкварки , приправы и свежую свиную кровь, перемешивают и кладут либо наливают в толстые кишки, пекут на противне либо отваривают с последующим обжариванием. Иногда вместо круп кладут муку или толчёные сухари.

Кровяная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Предыдущая статья: Виды порчи копченых колбасных изделий. Следующая статья: Дефекты колбасных изделий. Например, можно приготовить в домашних условиях кровяную колбасу с рисом и грибами, которую можно подавать и как холодную закуску, и в качестве второго блюда с каким-либо гарниром. Подготовьте оболочки для колбасы. Если вы используете сухие оболочки, то замочите их на минут в воде. Если свежие кишки, то почистите и засыпьте солью.

Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисом
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса в домашних условиях
Домашняя ливерная колбаса
Рецепт: Сундэ - корейская кровяная колбаса - с рисом и кимчи
Кровяная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты
Кровяная колбаса, рецепты приготовления в домашних условиях
Кровяная колбаса с гречкой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Кровяная колбаса с рисом и гречкой. Хочу поделиться рецептом кровянки - кровяной колбасы с рисовой и гречневой крупой. Может этот рецепт не для всех, но рекомендую попробовать, так как это не только вкусно, но и полезно.

Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт 1: Домашняя кровяная колбаса «Украинская» с ливером
Ингредиенты
Кровяная колбаса с рисом в домашних условиях
Приготовление
Классический рецепт приготовления домашних кровяных колбасок
Онлайн книга - Как делать колбасы в домашних условиях
Как приготовить домашнюю кровяную колбасу с гречкой
Сезонное меню
Домашняя кровяная колбаса – общие принципы приготовления
Разделы меню кулинарии

Домашняя кровяная колбаса, или кровянка, не только вкусный, но и полезный продукт, не утративший своей актуальности, и по сей день. Изготовить такое блюдо в домашних условиях не составит труда, зная некоторые особенности его приготовления, и имея в наличии все необходимые ингредиенты. Независимо от того, какому рецепту отдано наибольшее предпочтение, приготовление любого из них следует начинать с определенной подготовки основных компонентов. Используя, для приготовления колбасы, свежую кровь, ее необходимо тщательно взбить, и процедить сквозь мелкое сито, для удаления возможных микроорганизмов, находящихся в ней;. Кишки, предназначенные для этой цели, тщательно очищаются, промываются, и замачиваются в растворе уксуса или лимонной кислоты для устранения специфического запаха. Обязательно проверяется их целостность, путем вливания в них воды;.

Похожие статьи