Рецепт кеты со сметаной в духовке рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Кета запеченная в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Попробуйте новинку — вкусный и необы
- Кета в пергаменте в духовке рецепт с фото, как приготовить на informfish.ru
- Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба.
- Вкуснейшее обеденное блюдо — запеченная с картофелем кета — никого не оставит равнодушным.
- Кета, запеченная подобным образом в духовке — получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т.
- Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
- Время подготовки: 20 мин.
- Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.
- Обычно кету рассматривают как замену лососю.
- Материалы по тегу: Рыба со сметаной в духовке
- Запечь кету с овощами можно на праздничный стол или просто для семейного ужина. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, зато результат получается превосходным.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
- К нам приехал свежий улов кеты и горбуши. Конечно, я не мог пройти мимо такого события и прикупил домой рыбку.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.