Рецепт дымламы с пошаговым
Лучше всего для приготовления дымлямы в казане подойдет молодая баранина на косточке и курдючный жир, который нужен для того, чтобы блюдо не пригорело. Затем выложить мясо. Конечно же, чем больше мяса, тем вкуснее дымляма.جريدة فى الخبر
Это среднеазиатское национальное блюдо. Томленое мясо с овощами. Очень ароматно, сытно, полезно Выглядит и пахнет необыкновенно! Это блюдо, помимо всего, считается и диетическим именно из-за того что ничего не жарится. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Очень вкусно! Получилась мягенькая капуста с нежным, хорошо протушенным мясом Вот подумываю в следующий раз приготовить с квашеной капустой. Это очень вкусное блюдо, когда пробовала его у друзей, запомнилось и понравилось! Спасибо за рецепт, буду теперь сама готовить! Димляма, дымляма, димлама, дымлама, дамлама, домляма, думляма, дымдама и оно же, кажется, басма.
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.