Ресторанные рецепты меню

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования

Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам. Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут.

Zafferano: летнее меню и рецепты блюд

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг. Перевод поваренных книг и ресторанных меню на первый взгляд кажется легкой работой. Меню ресторана выглядит как простой лист с перечнем продуктов и блюд, а поваренные книги можно считать книгами, которые содержат рецепты с набором ингредиентов и простыми инструкциями.

Ресторанная кухня. Здоровое меню
Ресторанные Ведомости Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
Городское меню. Самые популярные блюда
Блюда и меню на праздничный стол
Вторые блюда на обед и ужин
Рецепты от шефа
Ресторанные блюда
Рецепты от шеф-поваров
Домашние блюда как в ресторане
Меню пошаговых вкусных рецептов
Рецепты блюд Московского гастрономического фестиваля
Вторые блюда на обед и ужин

Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах!

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре от Режиса Тригеля, бренд-шефа ресторана Sixty
Расчет стоимости перевода
Блюда на ужин от звездного шефа из Великобритании, 2 рецепта
Быстрые круассаны с сыром и с яблоками
Ингредиенты
Примеры наших переводов ресторанных меню
Основное меню
Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта
КОНСАЛТИНГ
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
ТОП-25 БЛЮД

Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов - 13 ресторанных гастротрендов сезона "здоровых грядок". Возвращения во Франции, равенство полов в Штатах и японское вторжение везде — главные вещи, на которые стоит обратить пристальное внимание, читая гиды Мишлен по разным странами мира на й, чтобы не пропустить самое интересное в ближайшем будущем. Мухин рвется вперед, Боттура снова лучший, а рейтинг «фифти бест» переходит в новое качество. Вино и бургеры вместо образцового нордика, суши-бар вместо мишленовского стандарта, таверна с лавкой вместо классики жанра — в каких форматах флагманы мировой гастрономии выходят из карантина. Пандемия коронавируса провоцирует развитие новых форматов бизнеса вокруг еды, а РШ собирает перспективные варианты для новой реальности из мировой практики.

Похожие статьи