Ребрышки свиные в горчично медовом соусе в духовке рецепт

Ребрышки в горчично медовом маринаде в духовке

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке — блюдо, которое сложно испортить. Готовится быстро, а получается сочным и тающим во рту. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом.

Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в горчично-медовом соусе с томатами
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Ребрышки в духовке в медовом соусе

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Тушите ребрышки в меде около 90 минут - тогда они станут идеально коричневыми и сочными, а мясо растает во рту. Помимо классического рецепта, в основе которого лежат мед и горчица, есть еще вариант ребрышек в пиве или кетчупе. Медовые ребрышки можно потушить на сковороде или запечь в духовке

  • Рецепты Используя : Горчица И Растительное Масло И Свиные Ребра
  • Приготовить маринад для свиных ребер: смешать мед с горчицей и измельченным чесноком, влить растительное масло, соевый соус и хорошо размешать.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.
  • Ребрышки в медово-горчичном соусе – кулинарный рецепт
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Можно добавить
Как приготовить
Ингредиенты
Описание рецепта
Энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:

Оле-Ольга Поваренок 1 уровня. Устоять невозможно! Предлагаю всем вкуснейшее блюдо — свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе.

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Похожие статьи