Распределение калорийности по приемам пищи - Интернат: Питание

Доступная среда

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 декабря , печатный экземпляр отправим 3 января. Автор : Дедкова Людмила Сергеевна. Статья просмотрена: раза.

Действующие стандарты оказываемых услуг

В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Считать утратившими силу санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. N 20 зарегистрированы в Минюсте России 21 марта г. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

Доступная среда
Отчет о самообследовании
Доступная среда
Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности

Настоящие методические рекомендации разработаны в целях совершенствования организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений. При организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений соблюдаются требования, установленные:. N далее - технический регламент о безопасности пищевой продукции ;. N далее - технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей ;. N далее - технический регламент на масложировую продукцию ;.

Ключевые слова
Ключевые слова
Требования к питанию.
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Организация питания.
Похожие статьи
Требования к питанию.
Новости гимназии

Специфические санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации учреждений образования. ГЛАВА 1. Настоящие специфические требования в части условий и режима образовательного процесса распространяются также на иные учреждения и организации, в которых реализуются образовательные программы дошкольного образования, общего среднего образования или дополнительного образования детей и молодежи: санаторно-курортные организации для детей и детей с родителями; оздоровительные организации для детей образовательно-оздоровительные центры, оздоровительные центры комплексы для детей ; организации здравоохранения стационары и другие. Иные требования к устройству, оборудованию и эксплуатации помещений медицинского назначения, организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, организация условий труда медицинских работников в учреждениях установлены специфическими санитарно-эпидемиологическими требованиями устройству и эксплуатации организаций здравоохранения, иных организаций и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют медицинскую и фармацевтическую помощь.

Похожие статьи