Рахат-лукум рецепт пошагово в
Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли? Лукум, приготовленный своими руками, — кулинарное приключение, удовольствие, еще одна взятая высота мастерства кондитера!Домашний рахат лукум
Это вкусное лакомство готовится легко, быстро, а самое главное из самых обычных продуктов: муки, сахара, крахмала, желатина и воды. Вот из чего делают рахат лукум. Все, что потребуется — это перемешать все ингредиенты и уварить массу до правильной консистенции. С составом лукума можно экспериментировать, добавляя любые орешки или сухофрукты. На первый раз, пожалуй, обойдемся без экспериментов и приготовим классический лукум в кунжуте.
Если нравится готовить десерты посмотрите рецепт шоколадного рулета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Обычно рахат лукум делается с орехами, фруктами и фруктовой водой.
- Как приготовить рахат лукум с лимоном в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Домашний рахат-лукум по простому рецепту можно запросто приготовить своими руками.
- Рахат Лукум Lokum — вкуснейшая натуральная восточная сладость родом из Турции. Эти мягкие полупрозрачные кубики с яркими фруктовыми вкусами, присыпанные классической сахарно-крахмальной пудрой, сегодня любят во всех странах мира.
- Рахат-лукум — традиционная, пожалуй, самая знаменитая восточная сладость.
- Рецепт рахат-лукума - как приготовить пошагово - Телеграф
- Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко.
- Нежный, сладкий, с неповторимым вкусом — он просто тает, как летний день… Всё это — рахат-лукум, знаменитый десерт, который даже поэты воспевали!
- Восточная кухня Десерты. Эта статья посвящается всем, кто хочет узнать, как приготовить рахат-лукум в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Домашний рахат лукум. Калинина Наталья Десерты и выпечка. Вода - миллилитров Кукурузный крахмал - грамм Лимонный сок - 3 столовых ложки Апельсиновый сок - миллилитров Сахар - грамм Обсыпка: Сахарная пудра - 1 столовая ложка Кукурузный крахмал - 3 столовых ложки. Заливаем в формочку , форму заранее нужно сбрызнуть водой, массу нужно быстро разровнять, примерно час рахат лукум будет остывать до комнатной температуры.