Рагу с картошкой и баклажанами рецепт
Чтобы приготовить Овощное рагу с баклажанами, кабачками и молодым картофелем необходимо Молодой кабачок нарезать полукружиями и выложить в глубокую сковороду с растительным маслом на дне. Следующим слоем выложить нарезанную кружочками морковь.рагу из баклажанов с фаршем
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень. Посолить я положила 1 ч.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с томатом и баклажанами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.