Простой рецепт скумбрии

Рецепт скумбрии в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!

Скумбрия, запеченная в духовке в фольге

Сделать вкусную скумбрию в автоклаве проще простого, если под рукой есть хороший подробный рецепт. В этой статье я постарался максимально широко охватить тему, начиная от выбора рыбы, ее подготовки и заканчивая несколькими популярными рецептами с точными дозировками. Если жители приморских регионов на побережье Черного, Балтийского и Баренцева моря поймать свежую рыбу могут самостоятельно, то для остальной России она доступна в магазинах и на рыбных рынках в замороженном виде.

Эта запеченная скумбрия будет таять во рту: простой рецепт
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия в духовке
Жареная скумбрия
Как вкусно приготовить скумбрию в духовке: простой рецепт
Необычная Скумбрия в Духовке
Скумбрия в автоклаве: простые рецепты экологичных консервов
Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов
Запеченная скумбрия в духовке
Скумбрия, запеченная с лимоном
Скумбрия в духовке: 6 вкусных рецептов

Кулинарное сообщество Li. Ru - Блюда из рыбы. Рецепты из скумбрии.

  • Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке.
  • Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
  • Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин?
Пошаговое приготовление
Приготовление:
Рубрикатор рецептов
6 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru
Как приготовить
Вкусные сочетания
Ингредиенты для блюда
Скумбрия запеченная в духовке
Разморозка рыбы
Как готовится
Как приготовить скумбрию, запеченную с лимоном
Как запечь филе скумбрии в духовке в рукаве
Время приготовления

Скумбрия — полезный продукт, который содержит в себе много питательных элементов, в нем много фосфора, витамина D и омега3, но польза любого продукта зависит от способа приготовления, поэтому как правильно приготовить скумбрию, чтобы сохранить все полезные элементы читайте дальше. Рецепты запеченной скумбрии в духовке очень разнообразны, поскольку рыба — это белковая пища, то для сбалансированного рациона ее можно сочетать с картофелем, который является углеводом, с овощами, которые содержат клетчатку есть с кашами, или просто, как самостоятельное блюдо. Чтобы рыба была сочная, ее надо хорошо замариновать. Для классического маринада можно взять майонез, масло, горчицу и специи по вкусу, перед запеканием советуем сделать разрезы на шкурке и добавить туда дольки лимона. С лимоном мясо скумбрии по-особенному вкусно. Есть два самых распространенных способа приготовления: в фольге и в рукаве.

Похожие статьи