Приготовление подливы рецепт
Категория: Соусы Подлива. Кусочки куриного филе, обжаренные с луком и маринованными огурчиками в нежном соусе!Как приготовить подливу советских времен: проверенный рецепт идеального блюда
Ароматная и вкусная подлива может стать прекрасным дополнением к основному блюду или сделать гарнир более питательным. Как правило, подливу готовят примерно одинаково. Однако можно слегка изменить привычную рецептуру, чтобы соус получился еще более интересным и необычным. Первым делом нужно измельчить любой выбранный мясной компонент и обжарить его на сковороде с растительным маслом. После вводят измельченный лук и перемешивают компоненты. На данном этапе смесь тщательно перемешивают и готовят под крышкой на медленном огне в течение четверти часа.
Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. Для того, чтобы такие огурчики подать к столу в детском саду, их предварительно кипятят. Мясо хорошего качества нарезать на полоски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.