Приготовление плова по узбекскому рецепту - Узбекский плов, рецепты с фото на m: 96

Димлама в казане по-узбекски

Тесто раскатать в очень тонкий пласт. При помощи фигурного колесика нарезать на полоски примерно 30 х 10 см. Каждую полоску теста смазать размягченным сливочным маслом. На половину каждой полосы выложить начинку вдоль длинной стороны.

Побывать на душевном застолье в местной семье и сделать вместе с хозяйкой настоящий узбекский плов

Мастер-класс будет проходить в местном доме. Гостеприимная хозяйка заранее подготовит все ингредиенты: свежее мясо, рис, овощи и ароматные специи. Затем вы приступите к совместному приготовлению плова: его нарезке, обжарке, варке и томлении. Когда блюдо будет готово, мы расстелим узбекские матрасы «курпачи» и устроим на них трапезу в лучших традициях Востока.

Большой плов
Вторые блюда в казане
ГУЛ ХОНИМ - ХАНУМ В ВИДЕ ЦВЕТКА
Плов из говядины
Плов из баранины по-узбекски в казане. Рецепт приготовления настоящего узбекского плова
Узбекский плов
Бахш, плов бухарских евреев
Как приготовить настоящий узбекский плов.Правильный рецепт узбекского плова.Приятного аппетита.

Бахш, плов бухарских евреев, имеет ряд отличий от традиционного. Прежде всего, в состав такого блюда входит значительное количество пряной зелени, что влияет не только на вкус и аромат, но и на цвет. В основном, речь идет о кинзе, хотя петрушка и базилик также не возбраняются. А еще в бахш кладут печенку, которая не только еще более «уплотняет» блюдо, но и придает ему оригинальный вкус. Необычно, но попробовать стоит!

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить самаркандский плов
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Из банки сардин и стакана риса
Настоящий узбекский плов из баранины в казане
Плов по-узбекски — пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!

Одно из самых главных умений, что я привезла с собой из солнечного и гостеприимного Узбекистана — это умение готовить плов. Нужно сказать, что оно пришло не сразу. Много было сварено похожего на него блюда со слипшимся рисом. Такое там с усмешкой называют «шавля», то есть «каша».

Похожие статьи