Приготовить кляр рецепт

Темпура — три шикарных блюда за 15 минут

Кляр раскрывает мясо, рыбу или овощи в новом вкусе и позволяет сделать блюдо еще аппетитнее. В стандартном рецепте используют муку, яйца, молоко или воду.

Вкусный кляр – секреты и рецепты

Кляр — это жидкая панировка для того, чтобы обжарить продукты во фритюре или на сковороде. Существует масса интересных рецептов кляра. Самый простой кляр состоит из муки и жидкости. Часто в кляр добавляют яйцо.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Как приготовить кляр
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Кляр будет нежным и воздушным: секрет в простом ингредиенте
Кляр для рыбы
Тесто для кляра
Жареная рыба в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень хочется вам представить не просто вкусный кляр для рыбы, а короля всех кляров.

Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
2. Какие подходят ароматные добавки?
Книга рецептов в подарок!
Последние новости
Информация
Поделиться
1. Какую жидкость использовать для кляра?
Ингредиенты
Кляр на минеральной воде
Рецепт кляра на пиве
Три рецепта вкусного кляра:
Как приготовить кляр — видео рецепт:
Как приготовить кляр пошаговая инструкция с фото

Слово «темпура» происходит от латинского tempora. Этим словом португальские и испанские миссионеры обозначали периоды поста, когда порядочному христианину следует воздерживаться от мяса. Японцы позаимствовали у европейцев и слово, и саму технологию приготовления во фритюре, которую им назвали. Овощи и морепродукты в лёгком, тонком кляре настолько вкусны, что, по преданию, сам сёгун Токугава Иеясу скончался, переев темпуры, которую так любил. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Рецепту темпуры на моём сайте больше 10 лет, и я давно хотел его переделать, но когда снова приготовил темпуру, был совершенно разочарован: кляр получился плотным, без малейшего намёка на хруст.

Похожие статьи