Постный салат с зеленым горошком рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойнПостные салаты с зеленым горошком
В холодное время года особенно популярны салаты с пекинской капустой. Готовятся они быстро и просто, а необходимые ингредиенты можно купить в любом магазине за доступную цену. Делюсь рецептом с огурцами и консервированным горошком! Когда за столом собирается много гостей, то непременно находятся приверженцы здорового питания.
Горошек — это растение, которое в свое время спасало миллионы людей от голодной смерти. Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. К тому же к климату эта культура непритязательна и растет повсеместно от северной Финляндии до греческих островов. Точно установить, когда стали употреблять горох в пищу, невозможно.
Добро пожаловать на Аймкук! | 485 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный салат с горошком 4. | |
Состав / Ингредиенты: | 408 | Рис — универсальный злак, который подходит для приготовления практически любых блюд. Он одинаково хорош как в качестве гарнира, так в качестве самостоятельного блюда. | |
Приготовление | 463 | Перейти к контенту Веганские рецепты Вегетарианские закуски Вегетарианские салаты Вегетарианские супы Вегетарианские вторые блюда Вегетарианский плов Вегетарианская выпечка Вегетарианская пицца Вегетарианские десерты Пошаговые видео-рецепты от Елены. | |
Сезонное меню | 280 | Постный салат с картофелем, помидорами и зеленым горошком — простое блюдо, которое готовится буквально за 10 минут, если картофель в мундире сварить заранее. | |
304 | Постный салат с картофелем, помидорами и зеленым горошком — простое блюдо, которое готовится буквально за 10 минут, если картофель в мундире сварить заранее. |
Огородный горошек делится на три группы: лущильный, сахарный и полусахарный. В незрелом виде семена горошка лущильных сортов сладкие и крупные, их употребляют в пищу в свежем виде. Семена сахарного гороха имеют круглую форму, сладкие, слегка морщинистые, отсюда их название — мозговые. Они-то и дают самый сладкий, самого высокого качества горошек.