Постные пирожки с картошкой и грибами рецепт

Постные пирожки с капустой и грибами

Существует множество вариантов начинки, как сладкой, так и несладкой. Например, любое варенье или густой джем, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кислого, яблоки, грибы, капуста, тыква, горох или фасоль, рис, гречка и так далее.

Жареные пирожки с начинкой из картошки и грибов

Тесто: Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно добавляя воду и растительное масло замесить мягкое эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Готовое тесто выложить в глубокую миску, накрыть бОльшей миской и поставить в теплое место для расстойки. Когда тесто увеличиться в 2 раза обмять его и оставить минут на Одновременно очистить и нарезать кубиками лук.

Постные пирожки с картофелем и грибами рецепт с фото
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Постные пирожки с картофелем и грибами
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Постные пирожки с картофелем и грибами
Постные пирожки с картошкой и грибами
Постные жареные пирожки с картошкой
Пирожки с грибами (постные)
Пирожки с картошкой и грибами
Постные печеные пирожки с картофелем и грибами
Постные пирожки с картофелем и грибами.
Открытые постные пироги с картофелем, грибами и щавелем
Постные пироги с капустой, картошкой и грибами! На выбор!
Постные пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с картошкой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Постные пирожки с капустой и грибами
Как приготовить постные пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для постных пирожков с картофелем и грибами на 4 порции :
Постные жареные пирожки с картошкой
Способ приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из этого количества теста у меня получилось 16 пирожков, на нашу небольшую семью это достаточно. Если у вас большая семья, тогда смело увеличивайте в два, три раза количество ингредиентов. Тесто мягкое, нежное, воздушное.

Похожие статьи