Пошаговый рецепт тонкого лаваша

Тонкий домашний лаваш на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из тонкого лаваша

Тонкий и ароматный домашний лаваш на молоке

Лаваш в Азии, это всё равно что буханка хлеба в европейской части России — популярная восточная еда в виде тонкой или толстой лепешки, которая выпекается без дрожжей , а в рецепт лаваша базово входят лишь вода, мука и соль. Чаще всего предпочтение этому виду хлебной продукции отдают те, кто стремятся избежать употребления дрожжевого теста, но еще больше лаваш используют для приготовления различных вариантов закуски это и домашняя шаурма, это и различные мясные закуски с лавашом, это и пироги из лавашей, всевозможные рулетики, и даже хачапури из лаваша с сыром. Купить лаваш в наше время можно и в продуктовых магазинах, и в ларьках с выпечкой, но многие хозяйки хотели бы испечь лаваш в домашних условиях самостоятельно. Именно поэтому в данной публикации мы расскажем о том, как готовить лаваш в домашних условиях, вспомним про разные рецепты выпечки лавашей, это и армянский, и грузинский, и узбекский. Прочитав нашу подборку вы узнаете как приготовить дома и толстый и тонкий лаваш без особого труда из подручных продуктов.

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Пирог из тонкого лаваша
Как сделать домашний тонкий лаваш для шаурмы Рецепт
Домашний тонкий лаваш
Лаваш на сковороде
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Хумус с чипсами из тонкого лаваша
Тонкий лаваш в домашних условиях - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
Тонкий армянский лаваш — домашний рецепт
Домашний тонкий лаваш
Тонкий лаваш без дрожжей
Закусочный торт из лаваша

Тонкий лаваш — универсальная вещь. Раньше я его покупала очень часто. Едим мы его просто так, вместо хлеба, я делаю вкусные и сочные рулеты с разной начинкой — и сладкой, с соленой, и мясной, и овощной.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Описание приготовления:
Способ приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты :
Основные правила выпечки лаваша в домашних условиях
Читайте также
Готовим тонкий лаваш в домашних условиях:

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашний тонкий лаваш Как сделать Домашний тонкий лаваш рецепт простой. К муке добавляем соль, перемешиваем и делаем углубление в центре. Вливаем кипяток, растительное масло и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Заворачиваем в пакет и оставляем на 30 минут. После этого снова вымешиваем и делим тесто на 6 частей.

Тонкий лаваш в домашних условиях - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Тонкий домашний лаваш на сковороде
Пирог из тонкого лаваша с сыром
Лаваш с творогом и бананом – пошаговый рецепт с фото
Лаваш по-домашнему
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Хумус с чипсами из тонкого лаваша

Похожие статьи