Пошаговые рецепты гороховый суп пюре

Легкий гороховый суп-пюре

Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый.

Суп-пюре из зеленого горошка

Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Гороховый суп
Гороховый суп для ребенка 1 года
Вкусный гороховый суп без мяса: подборка простых рецептов
Гороховый суп-пюре с маслинами
Гороховый суп - пюре
Постный гороховый суп-пюре
Гороховый суп по-кавказски

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками получается очень вкусным, с нежной, бархатистой текстурой. Копчёности придают особый вкус и аромат этому блюду. Я использую для приготовления этого супчика колотый горох. Такой супчик прекрасно разнообразит ваше меню.

Пошаговые фото инструкции к рецепту Гороховый суп - пюре
Рубрикатор рецептов
Оставить отзыв
Навигация по записям
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить гороховый суп-пюре
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговые рецепты горохового супа без мяса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты: 50 Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох — один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости.
Попробуйте еще: 177 Полезные советы горчичное масло куриные яйца брюква кукурузное масло льняное масло горох подсолнечное масло крольчатина курица кукурузная крупа манная крупа рапсовое масло утка соевое масло капуста белокочанная тыквенное масло овсяная крупа сливки сливочное масло перловая крупа сметана пшеница пшено рис картофель фасоль Растительное масло чечевица Кулинарные традиции лук репчатый лук-порей морковь морская рыба пастернак петрушка речная рыба репа сельдерей укроп Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Способ приготовления 39 Размещено in СУПЫ , супы на мясном бульоне. Если приготовить гороховый суп с копченостями в русской печи, то аромат и вкус этого супа будут совершенно иными, чем если готовить его на плите.

Копченый бекон — г Лук-порей — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. Зеленый горошек — г Картофель — 2 шт. Вода — 1 л Мята — 1 пучок. Поставьте кипятиться воду, в которой будете бланшировать горошек, слегка подсолите ее. Размораживать горошек нет необходимости.

Похожие статьи