Подлива из говяжьей печени рецепт с фото - Подлива из говяжьей печени, рецепт с фото

Говяжья печень с густой подливой в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.

Пчень говяжья с подливой

Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее. Блюдо получается очень душистым, приятного насыщенного вкуса. Предлагаю вам классический рецепт бефстроганов из печени говяжьей со сметаной. Лучше всего для приготовления печени по-строгановски со сметаной подходит именно говяжья печень, она придаёт блюду яркость и сбалансированность вкуса и аромата. Можно также поэкспериментировать с куриной печенью, но результат будет всё же не таким впечатляющим. Сегодня я покажу именно классический вариант, как приготовить печень по-строгановски со сметаной, с предварительным приготовлением сметанного соуса.

Подлива из говяжьей печени
Подлив из говяжьей печени
Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда
Подлива из печени
Подлива из печени со сметаной
Бефстроганов из печенки с черносливом
Как приготовить печень по-строгановски
Говяжья печень в сливочном соусе
Подливка из говяжьей печени
Говяжья печень с подливкой в мультиварке
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Гуляш из говяжьей печени

Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук. Жарим на среднем огне минут 5, до румяности.

  • Говяжья печень в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
  • Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Пошаговый рецепт с фото
Энергетическая ценность:
Отзывы и комментарии
Как приготовить рецепт Гуляш из говяжьей печени
Разделы меню кулинарии

Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия. Гарнир не входит в калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подлива из говяжьей печени со сметаной
Рецепт: Подливка из говяжьей печени -

Похожие статьи