Подлив для гречки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к гречке 1. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.Подлива к гречке
Гречка — невероятно вкусная и полезная, горячо любимая многими каша, но, к сожалению, она очень сухая. Подавать ее обязательно нужно со сливочным маслом, но вкуснее и лучше всего — с различными подливами. Сегодня хочу поделиться с вами любимой подливой для гречневой каши моей семьи — с грибами в сливочном соусе.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
В рационе каждого обывателя обязательно должны присутствовать каши. Пожалуй, самой популярной крупой для готовки каш является гречка. Гречневая каша полезна, вкусна и сытна. Подачу гречки к трапезе предлагаю разнообразить мясной подливой.