Почему штрудель подают с мороженым

Живой Берлин

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Штрудель Гер Штрудель с черной смородиной и яблоком замороженный 1,2 кг

Впервые штрудель был описан в поварской книге, датированной серединой XVII века. И, надо сказать, процесс его создания с тех пор практически не изменился. Хотя у этого блюда есть несколько секретов.

Яблочный штрудель
Яблочный штрудель на скорую руку
Штрудель классический

В ожидании солнечных весенних деньков так хочется согреться чем-то теплым и ароматным, едва дополняющим приятный вкус любимого травяного чая. Идеально подойдет для такого случая свежеиспеченный штрудель с яблоком и корицей. Штрудель известен во всем мире. Но популярность он получил в Австрии. И оттуда распространился во все уголки планеты.

  • Читай также: Штрудель с яблоками. Помочь журналистам.
  • Возможно, не все знают, что штрудель классический изначально готовился с овощами. Таким его знают в Турции и некоторых арабских странах.
  • Ваш город — Москва и Московская область? Современное оборудование для хлебопекарен, равно как и созданная к настоящему времени рецептурная база, открывают для пекарей поистине неисчислимые возможности.
Содержание
Советы по приготовлению штруделя
Как и с чем подавать
This article has 2 comments
«Живой Берлин»
Ингредиенты для яблочного штруделя
Пошаговый рецепт яблочного штруделя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой. Штрудель является традиционной выпечкой австрийской [5] , немецкой , венгерской [6] , чешской кухонь [3]. Также штрудель распространён в кухне евреев - ашкеназов [7] , украинской, молдавской кухнях [3]. История штруделя начиналась в турецких кондитерских [ прояснить обс. Первое упоминание штруделя, начинённого овощами, относится к году [5].

Похожие статьи