Почему домашний майонез получился жидким

Почему домашний майонез получается невкусным или слишком жидким: основные ошибки кулинаров

Дарья Никитинская Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: кухня соусы. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы.

Как сделать майонез гуще

Разбираем причины неудач Приготовить домашний майонез совсем не сложно. Этот соус делается довольно быстро. И, конечно, он будет более полезным в сравнении с магазинным аналогом. Вот только не у всех хозяек он получается с первого раза.

Как загустить жидкий майонез?
Домашний майонез получился жидким или невкусным?
Почему домашний майонез получается жидким?

Домашний майонез получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и блестящей поверхностью. Всегда есть соблазн намазать его на свежую корочку и съесть, несмотря на калорийность. Я уверена, что приготовив домашний майонез один раз, вы больше не захотите покупать его в магазине. Горчица столовая — 1 ч.

Главные новости
почитать еще
Секреты приготовления густого домашнего майонеза
Последние новости
Рубрикатор рецептов
Шаги приготовления
Самое популярное
Почему майонез получается жидким
Ингредиенты

Домашний майонез получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и блестящ Ингредиенты растительного масла мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все продукты заранее достаю из холодильника и выдерживаю при комнатной температуре. Все продукты должны быть одинаковой температуры!

Похожие статьи