Пышное тесто для пирога дрожжевое рецепт пошагово в
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков. Большой плюс этого теста в том, что если вы вдруг не использовали все тесто за один раз, то его можно завернуть в пленку, убрать в холодильник и использовать на следующий день.Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто. К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и все тщательно перемешать. Добавить 1 целое яйцо и белок от второго желток пойдет на смазку пирогов и 2 ст. Добавить вторую половину и тщательно вымешать рукой, смазанной 1 ст. Полученное тесто припылить мукой и поставить на 1 час подходить в теплое место.
Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей
Крутой рецепт, спасибо! Пирожки получились зашибенные, тесто прям супер. Я впервые сделала сама пирожки, и получилось просто опупенно. Я утерла нос маман хохохохо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.