Пышные дрожжевые блины на молоке рецепт
Блинчики по этому рецепту получаются толстыми, пышными в перерыве и очень сытными, при этом они хорошо сворачиваются в трубочку и в них можно завернуть начинку. Такие блинчики можно подавать с любой начинкой - мясной, овощной или сладкой.Пышные дрожжевые блины
В старину умение испечь пышные и вкусные дрожжевые блины на молоке считалось обязательным условием при выборе невесты. Секреты опары и замешивания теста передавались от матери к дочери и свято соблюдались. И не зря! Вкус, толщина лепешек, наличие дырочек, к которым многие неравнодушны, во многом зависят от знания секретов.
Эти блины - просто палочка-выручалочка молодой хозяйки, ведь по моему рецепту они с первого раза получаются просто идеальными. Даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные, они не рвутся. Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах. Блинчики получаются такими же мягкими и нежными, только в дырочку. Итак, готовим блины на сырых дрожжах.
Вкусные, пористые и нежные блинчики! Рецептик забрала в кулинарную тетрадку, буду готовить! Ох, это не блины, это что-то безумно вкусное!!!!