Пирожки с повидлом из дрожжевого теста рецепты жареные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста по ГОСТу
Чаще всего жареные пирожки с вареньем готовят из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить эту замечательную выпечку из картофельно-дрожжевого теста. Из указанного количества ингредиентов получается много пирогов, поэтому, если вы готовите их для небольшой семьи или компании, можете смело сократить количество продуктов вдвое. Я стараюсь покупать варенье без консервантов и красителей, в котором содержатся только фрукты и сахар. Пироги, приготовленные по этому рецепту, получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют.
Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков любимчики , расскажите, что получилось. Половину воды подогреть до теплой температуры около 35С , растворить в ней дрожжи с сахаром. Оставить дрожжевую смесь на 15 минут в теплом месте до появления пенной "шапочки". Спустя указанное время добавить к теплой воде растительное масло и размешать.
Еще с детства помню эти ароматные и безумно вкусные жареные пирожки с повидлом. Мама частенько пекла их с яблочным повидлом или с айвовым джемом. А теперь уже я радую своих домашних такими воздушными пирожками. Пеку их всегда побольше, благо эти пирожки с повидлом не черствеют, надолго оставаясь мягкими и воздушными.