Пироги с скумбрией и рисом рецепт
Куда же без них?! В этот раз пирог с фаршем трески, рисом и ассорти плавленого сыра. Очень нежно, сочно и вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.Расстегаи со скумбрией и рисом
Сейчас столько разнообразной выпечки на прилавках магазинов, что уже мало кто задумывается над тем, чтобы самому испечь пирог. А ведь никакой покупной пирог не сравнится с домашним. Разве кто-нибудь, кроме вас, тесто раскатает тонко, а начинки положит побольше? Конечно нет. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления пирога с рисом и рыбными консервами.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Помните, как фамильные рецепты вместе с рукописными кулинарными книгами передавались по наследству от бабушек к мамам, от матерей к дочкам? И если делиться проверенной рецептурой - то только с близкими подругами! Строгое соблюдение порядка приготовления приравнивалось к таинству. Может, поэтому пироги, которые мы ели в детстве, были такими вкусными, а аппетит просыпался только от одного аромата с кухни? Наши технологи - настоящие мастера своего дела! И свое вдохновение черпают именно в старых, но проверенных рецептах.