Пироги с рисом яйцом и луком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареныеПироги с рисом, яйцом и зеленым луком
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Налить тёплую воду в миску, добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко, масло и соль, немного подогреть масло должно растаять. В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо, хорошо размешать лучше миксером. Постепенно добавлять муку, непрерывно взбивая.