Пироги с фаршем в духовке пошаговый рецепт
Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества. Как-то замесил, как-то налепил — по любому получишь милый сердцу и пока еще очень модный хэнд-мейд. А что если хочется, как в соседней пекарской лавке? Чтобы вынуть из духовки пирог с мясом и сказать себе: «О, он один в один как покупной».Пироги с мясом
Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее.
Мясной пирог «Хризантема» обязательно станет впечатляющим украшением праздничного стола и не только. Это отличный способ удивить гостей и разнообразить завтрак , ужин или обед. Он соединяет в себе черты, любимых многими, итальянской пиццы и русских пельменей.
Пошаговый рецепт с фото и важными пекарскими премудростями избавит вас от нудного и ненужного ожидания. Пирожки получаются мягкими, как пух, и долго не черствеют. А начинку из мяса в следующий раз можно заменить любой другой на свое усмотрение. Дрожжи смешайте с сахаром. Добавьте столовые ложки слегка подогретого молока или воды.