Пирог с изюмом рисом и курагой рецепт

Пирог с изюмом и рисом

Ингредиенты риса 1 стакан. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе.

Пирог с рисом и курагой

Сладкий балиш — традиционный татарский пирог с рисом и сухофруктами. Сладкий балиш считается праздничным блюдом. Обычно балиш делают большим, часто украшают косичками или фигурками из теста. Тесто получается тонким и очень нежным, а начинки много, и она вкусная. Также этот татарский балиш можно встретить под названиями сладкий балиш с рисом, балиш с изюмом или балиш с сухофруктами. Ниже мы приводим традиционный рецепт сладкого балиша, который достался в наследство от нэнэйки, моей татарской бабушки.

Пирог с рисом изюмом и курагой
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Сладкий балиш — Татарская кухня

Пирог с изюмом и рисом. Оценить рецепт. Выпечка , Пироги.

Ингредиенты – Сладкий балиш:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Рецепт – Сладкий балиш:
Ингредиенты для «Пирог с рисом, изюмом и курагой»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рец Пирог с рисом, изюмом и курагой Вышеперечисленные ингредиенты для начинки, причем сливочное масло надо класть сверху кусочками.

Похожие статьи