Пикша тушеная в сметане рецепт

Пикша на сковороде — вкусные рецепты жареной и тушеной рыбы

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как вкусно приготовить пикшу?

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Суп с тушенкой: быстрый и простой, н

Ряпушка, тушенная в сметане с овощами
Пикша в сметанном соусе
Рыба в сметанно-огуречном соусе
Пикша с овощами тушеная в сметане
Рыба тушеная в сметане
Тушёная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Пикша, жаренная или тушенная на сковороде: рецепты, особенности приготовления
Ряпушка, тушенная в сметане с овощами
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке
Полезные свойства ПИКША ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Пикша в мультиварке

Рыба тресковых пород популярна, так как вкусна, полезна и при этом является диетическим продуктом. Многие хозяйки выбирают пикшу, доступную по цене, но не уступающую по вкусу более дорогой треске. Проще и быстрее всего пикша готовится на сковороде: тушится, жарится.

Калькулятор рецепта
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты для «Рыба в сметанно-огуречном соусе»:
Анализ калорийности продукта
Книга рецептов в подарок!
Еще статьи
Разделы меню кулинарии
Салат
Голосование

Нежная, ароматная рыба с сочными овощами под сметанным соусом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Рецепт этого второго блюда - для мультиварки, но и на плите потушить минтай можно без проблем на сковороде или в толстостенной кастрюле. Подавать готовую рыбу в сметане лучше горячей с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. В качестве основы для этого простого и вкусного второго блюда в мультиварке помимо минтая можно использовать практически любую морскую рыбу с белым мясом.

Похожие статьи