Перец на лагман рецепт
Лагман из баранины. Лагман из баранины Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии.Лагман классический
Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Лагман с говядиной и дунганским перцем.
Вторые блюда. Кухня: Азиатская. Готово за: 2 часа. Источник: Все рецепты мира. Для лапши: Морковь 2 шт Яйцо куриное 2 шт Болгарский перец 2 шт Вода 1 ст Помидоры шт Мука г Картофель шт Масло растительное для смазывания Зелень 1 пучок Для подливы: Чеснок шт Баранина или говядина г Масло растительное для жарки Лук репчатый 2 шт Соль, специи по вкусу.