Пеленгас с картошкой в фольге в духовке рецепт

Пеленгас с картофелем в духовке

Ингредиенты пеленгас кг. Специи по вкусу.

Пеленгас в духовке в фольге целиком

Предлагаю простое и аппетитное рыбных блюд для повседневного меню, запеченную с картофелем и кабачками кефаль. Впрочем, для небольшой компании это блюдо и для праздничного обеда подойдет. Запекать по этому рецепту можно любую рыбу, от благородных красных пород форель, семга, лосось до самых простых, вот ссылка на похожее блюдо из минтая. Чаще всего я так готовлю судака и кефаль. Как предварительно обработана рыба тоже значения не имеет, рецепт годится как для целой рыбы, так и для кусочков. Я купила на Старом базаре целого пеленгаса, это азовская кефаль, рыбка вкусная, нежная, с небольшим количеством костей.

Пеленгас в духовке
Запеченный пангасиус с картошкой
Филе рыбы с картошкой в духовке
Пеленгас, запеченный в духовке в фольге
Как вкусно запечь пеленгаса
Пеленгас в духовке
Запеченный пеленгас
Рыба (кефаль) в фольге в духовке с картофелем и кабачками
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Пеленгас с картошкой в духовке
Пеленгас в духовке запеченный в фольге

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с картофелем в духовке 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 87 ккал.

  • Огромную ценность рыба представляет в весеннее время года, когда в организме наблюдается дефицит йода, который так необходим для бесперебойного функционирования важнейших органов жизнедеятельности человека, а также для тех, у кого есть в наличии проблемы с щитовидной железой. Содержащийся в рыбе белок достаточно быстро и легко усваивается, а жир, хоть и присутствует, но в очень низком количестве, что делает ее, несомненно, диетическим и нежирным продуктом и рекомендованным при различного рода диетах в питании.
  • Филе рыбы с картошкой в духовке — это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным.
  • Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком.
  • Если вам действительно захотелось вкусной и полезной рыбы после тяжелого рабочего дня, но вы не хотите тратить слишком много времени у плиты, то этот рецепт для вас - вам даже не придется время испачкать руки Наденьте кухонные резиновые перчатки, почистите рыбу и приготовьте ее в духовке с овощами, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки.
  • Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин.
  • Запеченный пеленгас - это вкусно, аппетитно и сытно.
  • Автор: Дмитрий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Запеченный в духовке целиком пеленгас в фольге — это популярное рыбное блюдо, обладающее изумительным вкусом и ароматом. На его приготовление не нужно тратить много времени или иметь длительный поварской опыт.
  • Пеленгас, запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности.
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты
Как приготовить пеленгас в духовке
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Комментарии
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Филе рыбы с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Пеленгас целиком в духовке
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи