Печёночный паштет в домашних условиях на зиму - Блюда из куриной печени - рецепты с фото на Повар. р
Иногда с большой пользой для себя перелистываю старые кулинарные журналы Сегодня мне приглянулся вот этот рецепт года Из разряда - просто и вкусно. Любителям субпродуктовГовяжья печень рецепты
Печенка домашних животных и птиц — говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная — считается самым деликатесным субпродуктом. Чаще других покупается говяжья печенка, телячья, хоть и нежнее, но существенно дороже, а у свиной — самый яркий вкус и аромат, что называется, «на любителя». Показать все категории. Пате - это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или Очень вкусное блюдо из куриной печени на обед или ужин.
Морковь и лук чистим и мелко режем. На сковороду наливаем 20 мл растительного масла и отправляем обжариваться на среднем огне до золотистого цвета. Печень отравляем к овощам и подпекаем со всех сторон, затем вливаем воду мл и томим около 5 минут до готовности, когда исчезнет кровяной «розовый» сок. Перекладываем печень с овощами и сливочным маслом в стакан блендера и перебиваем не закрывая плотно крышкой до однородности. Переливаем полученную паштетную массу в форму и накрываем пищевой пленкой плотно прилегая к паштету, отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита. Цитата Dalila Получится ли из этого теста приготовить в ней?