Печеночные котлеты сочные рецепт пошагово в
Вкусные и сочные печеночные котлеты из говяжьей печени будут актуальны и с гарниром , и как отдельная закуска с соусами или дипами. Их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на работу, ведь данное блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.Пышные котлеты из куриной печени
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой! Таким образом на столе появилось блюдо, которое за обе щеки уплетали все домочадцы, а в душе бабушки или мамы расцветали розы, ведь их близкие получили порцию питательной и такой полезной печенки.
Котлеты получились! Муж не любит хвалить меня, чтоб не задрала нос, как он говорит, но тут не удержался и сказал что Вкусно. Спасибо за рецеп! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты в духовке Отзывы
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно. Делала без соды. Понравилось и детям и взрослым.