Отварной картофель с зеленью рецепт

Отварной картофель с маслом и зеленью

Сегодня мой пост предназначен в основном для начинающих свой путь в кулинарии людей, которые только познают азы этого замечательного искусства. Поэтому начнем с самого простого, но тем не менее вкусного и сытного блюда — вареного картофеля с зеленью и маслом. Это кулинарное изделие является многофункциональным и может быть использовано не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо, а также оно несомненно станет прекрасным дополнением к основному мясному блюду на праздничном столе. Картофель — весьма калорийный продукт, но если его правильно выбрать, приготовить и употреблять в умеренном количестве не более г в день , он принесет только пользу вашему организму.

Рецепт: Отварной картофель - в сметане, с зеленью

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт: Картофель отварной, мятый с зеленью - с зеленью
Картофель с творогом и зеленью
Молодой отварной картофель с укропом, маслом и зеленью
Картофель отварной с зеленым луком на растительном масле
Отварной картофель с чесноком
Рецепт: Картофель отварной, мятый с зеленью - с зеленью
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
Вареный картофель с зеленью и маслом
Картофель отварной с маслом и чесноком
Молодой картофель с зеленью и чесноком

Картофель, или картошка, как по-домашнему уютно называют самый известный и распространённый овощ, является корнеплодом многолетнего травянистого растения семейства Паслёновые. Картофель не самый капризный в процессе роста овощ, поэтому его стараются выращивать на своих участках практически все огородники. Вкус молодой отварной «свойской» картошки не спутать ни с чем, это совершенно особенное удовольствие и радость. Основу варёного картофеля составляют крахмалы, но в нём сохраняется значительная часть полезных веществ и витаминов, содержащихся в свежем овоще. В химическом составе продукта присутствуют: холин , витамины A , B1 , B2 , B5 , B6 , C , E , K , ниацин , фолиевая кислота , а также минеральные вещества, необходимые организму человека: калий , кальций , магний , железо , йод , кобальт , марганец , медь , молибден , селен , фтор , цинк , натрий и фосфор.

Картофельные биточки
Калькулятор рецепта
Другие интересные материалы
Калькулятор рецепта
Как приготовить рецепт Отварной картофель
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварной картофель с чесноком kedem. Ароматный картофель с чесноком и растительным маслом. Отличный вариант для постного обеда без лишних хлопот. Количество порций - 2.

Картофель отварной в сливках. Рецепт
Вареная картошка с зеленью
Картофель с зеленью и чесноком
Картофель варёный
Отварной картофель
Картофель отварной с зеленым луком на растительном масле
Картофель отварной с зеленью
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
Какие 5 горячих блюд можно приготовить из вчерашней картошки: секреты, о которых не догадываются

Похожие статьи