Омуль в духовке пошаговый рецепт
Омуль — редкий сорт рыбы семейства сиговых с высоким содержанием полезных жиров и минимальным числом калорий. Блюда из омуля получаются божественно вкусными, так как мякоть отличается специфическим вкусом без неприятной рыбной горечи.Оливье, тарталетки с икрой и гусь в яблоках: Где заказывать еду к новогоднему столу
Под конец года сил у многих из нас остается только на то, чтобы вползти в следующий в обнимку с салатом оливье и бокалом игристого, а подготовка праздничного стола напоминает скорее триллер, чем радостные хлопоты. Что делать, если времени и сил на готовку нет? Заказать все готовое из любимого ресторана, кафе или даже с экофермы. Мы собрали 12 мест в Москве, откуда привезут все к новогоднему столу — от эклеров с крабом и мимозы с угрем до утки по-пекински и молочного поросенка. К праздникам премиум-супермаркет собрал целую коллекцию новогодних идей — от подарков до готовых блюд и банкетного меню. Есть, к примеру, почти килограммовые паштеты пате ан крут, обязательные салаты оливье и мимоза на большую компанию порция — от килограмма и горячие блюда: рулеты из оленины или утки, щупальца кальмара, запеченный омуль и даже целый поросенок 2 граммов и 15 рублей.
Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6. Врачи и диетологи советуют употреблять рыбу в пищу, как минимум, 2 раза в неделю. Рыбу можно запекать, тушить, жарить, варить. На нашем сайте, в разделе Вторые блюда , вы найдете рецепт Карпа в пиве , рецепт Форели, запеченной в духовке , рецепт Котлеты по-киевски из рыбы , а также много других вкусных и полезных рыбных блюд. Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.
Можно встретить много рецептов приготовления рыбных котлет: из щуки, из трески, горбуши и т. Но в этом рецепте мы предлагаем вам приготовить из по-настоящему царской рыбы — омуля! Это вкусное диетическое блюдо, которое оценено немногими хозяйками. А ведь их можно готовить практически из любой рыбы, но особенно вкусные они получаются из омуля. Благодаря своим вкусовым качествам, ее по праву считают царской.