Омлет с колбасой и луком в духовке рецепт
Яйца взбить, добавить воду, всыпать соль, перец, размешать. В нагретый жир положить мелко нарезанную колбасу, слегка обжарить, влить взбитые яйца и на слабом огне поджарить омлет с обеих сторон. Лук-порей промыть, очистить, мелко нашинковать и высыпать на готовый омлет.Омлет с вареной колбасой, перцем и зеленым луком
Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.
Омлет с хлебом на сковороде. Кто из нас не сталкивался с такой проблемой, когда в холодильнике ничего нет, только яйца, хлеб и молоко. Но оказывается, из такого набора продуктов можно …. Омлет с лисичками. Ваше осеннее утро будет по-настоящему ярким, если подать на завтрак омлет с лисичками.
Для приготовления вкусного омлет с луком и колбасой нам понадобятся: яйца, молоко, колбаса, лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец. Требуется время для готовки: 20 мин. Сложность рецепта: Простой Количество порций: 2 Общий вес: гр. В гр. Жиры: Углеводы: 1.