Мясо запеченное в духовке одним куском в рукаве в духовке рецепт

Запечь свинину в рукаве в духовке куском

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.

Свинина в рукаве целиком

Рукав из термостойкой пленки полюбился многим хозяйкам как простое и надежное вспомогательное средство для приготовления в духовке разных видов мяса, в том числе и свинины. Он помогает решить сразу 2 задачи: запечь вкусное мясное блюдо и оставить духовку чистой, без пригоревших брызг жира. Свинина, приготовленная в рукаве, получается очень сочной, поскольку весь выделившийся в процессе запекания сок остается внутри, а не испаряется под воздействием жара. Мясо томится в собственном соку, насыщается ароматами специй, использованных в рецепте, и приобретает просто бесподобный вкус. Когда свинина запекается в рукаве, одновременно в духовке можно готовить еще одно несладкое блюдо, например, гарнир. Запахи смешиваться практически не будут.

Сочная свинина в рукаве в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Сочная свинина куском в рукаве в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Запекаем вкусную свинину в духовке, в термостойком рукаве – просто и быстро
Мясо запеченное в рукаве рецепт с фото в духовке
Сколько запекать свинину в духовке в рукаве?
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском

Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки. Мясо томится в собственном соку в рукаве, поэтому получается сочным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Свинина запечённая в рукаве куском
1. Свинина по-французски
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском kedem. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском, это вкусное блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени. Время приготовления 1 час.

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском
Свинина целым куском, запеченная в духовке
Свинина, запечённая в рукаве куском. Как запечь мясо в духовке
Запекаем вкусную свинину в духовке, в термостойком рукаве – просто и быстро
Мясо запеченное в рукаве рецепт с фото в духовке

Похожие статьи