Мясо в жидком дыму рецепт

Приготовление еды с жидким дымом

Очень нежное, сочное мясо, просто тает во рту. Не знаю, или мясо попалось хорошее, или маринад сделал свое дело, но мясо удалось на славу. Такое мясо можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Если вы хотите подать шейку в холодном виде, то сразу после запекания, когда мясо остынет, уберите его в холодильник на ночь, не разворачивая фольгу.

Шейка запеченная по- особенному

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн

Рецепты мяса с жидким дымом
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Жидкий дым
Жидкий дым - рецепты
Как использовать жидкий дым
Как коптить скумбрию жидким дымом
Рецепты с жидким дымом
Жидкий дым – понятие, польза, вред, рецепты

Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня. Обработанный ароматизаторами продукт сушат на свежем воздухе, либо запекают в духовке. Использовать жидкий дым просто. Обычно производитель на упаковке пишет подробную инструкцию по использованию.

Построим каркасный дом вашей мечты
Новинка 19.12.2023
Recommended Posts
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Скумбрия с жидким дымом
Как приготовить жидкий дым дома

Ароматизатор жидкий дым способен придать любым продуктам оригинальный копченый вкус. Используя его, возможно без особых усилий, не разводя огня приготовить сало, мясо, рыбу и другие кулинарные изыски, которые будут иметь привкус аналогичных, приготовленных на костре и закопченных от дыма. Жидкий дым — пищевая приправа, содержащая в себе специально генерированный дым в комбинации с водой. Эта жидкость подвергается тщательной фильтрации, в результате которой удаляются деготь, смолы, канцерогены. Пользоваться жидким дымом просто, поскольку он реализуется в бутылочках, которые удобны для копчения продуктов. Также в продаже доступны сухие смеси и спреи.

Похожие статьи