Меню рождественского стола рецепты
В Германии на столе обязательны запеченный гусь с яблоками и пирог-штоллен с пряностями и сухофруктами. В Британии подают жареную индейку с брюссельской капустой. На десерт — маленькие пирожки с фаршем. Кстати, их название ложное: начинка у пирожков давно не мясная, а сладкая — из орехов и сухофруктов.Традиционные рождественские рецепты
Рождество в Германии начинается вечером накануне, когда за столом подают знаменитый кекс штолен нем. Stollen и 10 видов печенья. Семья зажигает свечи. Члены семьи дарят друг другу подарки. Перед ночной службой в церкви дома устраивают легкий ужин. Итак, что же едят немцы на Рождество?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Суп с тушенкой: быстрый и простой, н
Автор: Таня Каймович. Оливье — это святое, но как насчет того, чтобы разнообразить семейное застолье чем-то менее привычным? Вместе с Pernod Ricard Minsk cобрали новогодние и рождественские блюда из разных стран — от немецкого штоллена до чешского запеченного карпа, от американской индейки до итальянского кекса панеттоне. Делимся идеями рецептов разной степени сложности.