Маринованная брокколи рецепты
Пикантная закуска по-корейски покорит тебя с первого раза! Брокколи по-корейски, маринованная в домашних условиях, — пикантное блюдо для праздничного стола и в будни. Салат получается в меру острым, выглядит ярко и аппетитно.Брокколи на зиму: как заготовить правильно и впрок
Брокколи — идеальное дополнение к основному блюду или салатам. Низкокалорийный продукт употребляют и в маринованном виде с добавлением уксуса, чеснока, масла и других ингредиентов. Для маринования выбирают свежую темно-зеленую брокколи без желтых вкраплений и других следов увядания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная брокколи 3. Приготовил : Цибульская Наталья. Назначение: Недорого. Количество порций 4.
- Маринованная брокколи быстрого приготовления: рецепт с фото пошагово
- Если вы хотите приготовить необычную, вкусную, острую закуску, которая подойдет не только для обычного обеденного стола или ужина, но и станет одним из блюд праздничного стола, воспользуйтесь предложенным нами рецептом приготовления маринованной брокколи.
- Ира Khabarova Поваренок 3 уровня.
- Я думаю, все знают о пользе капусты брокколи и о том, что в сезон нужно не только наедаться досыта, но и стараться заготовить ее впрок. Предлагаю приготовить одну из самых любимых многими закусок - маринованную брокколи по-корейски точнее, по-корейски.
- Рецепты Гарниров Используя : Брокколи И Морковь И Цветная Капуста
- Сезон брокколи сейчас в полном разгаре и стоит она очень недорого, поэтому рекомендую чаще готовить этот полезный овощ и кормить свою семью.
- Оригинальный, полезный, красивый и аппетитный! Куриный суп с брокколи и овощами.
- Маринованные овощи — отличная закуска, а само маринование даёт возможность придать обычным овощам пикантный вкус.
- Маринованная брокколи – кулинарный рецепт
- Маринованная брокколи, запеченная в духовке, понравится как взрослым, так и детям! Кроме того, что этот продукт очень вкусный в приготовленном виде, в нем содержится целый склад витаминов и минералов, которые поддерживают наш организм и обеспечивают нормальную работу многих органов.
- Маринованная брокколи с перцем.
- Приготовить маринад: смешать 2,5 стакана воды, уксус, столовую ложку соли, сахар, душистый перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения.
Маринованная брокколи с овощами
Разобрать брокколи на мелкие соцветия. Хорошо промыть, дать стечь воде. В миске взбить растительное масло, яблочный уксус, лимонный сок, соль и черный молотый перец.