Люля-кебаб рецепт сталика ханкишиева
Как только растает последний снег, наш народ дружно потянется на дачи. А там мангал.Домашние люля кебаб из фарша в духовке от Сталика Ханкишиева
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.
Если вы сделали идеальный, с вашей точки зрения, фарш для люля-кебаб, а он все равно падает с шампура прямо в угли, не вздумайте портить его добавлением яиц, крахмала, хлеба или чего-то еще! У Сталика Ханкишиева есть идея, как решить эту проблему. Оглянитесь — вокруг полно овощей, которые можно начинить этим фаршем и сделать шашлык не только красивее, симпатичнее, но еще и вкуснее, и полезнее! Можно начинить баклажаны, цуккини, кабачки, зеленый острый перец, лук-порей и даже помидоры с толстой шкурой! Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер.
By Павел Сырицкий on Про шашлык в наших широтах знают все, а вот рассказать что-нибудь про такое блюдо как Люля Кебаб сможет далеко не каждый белорус. Эти два блюда совсем разные, хотя их методика приготовления чем-то похожа.