Лазанья рецепт приготовления простой рецепт

Лазанья классическая с мясом

Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты макарон по-нашему чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель.

«Лазанья по-своему»: простой рецепт от гостя рубрики Юлии Гордынской

Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью.

Листы для лазаньи
Итальянская лазанья «Болоньезе»
Рецепты быстрой лазаньи
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Легкий рецепт лазаньи
Лазанья в домашних условиях
Лазанья из домашнего теста

Простая лазанья с фаршем

Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут. Приготовить соус бешамель.

Пищевая и энергетическая ценность:
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Другие материалы
Ингредиенты:

Ужин за полчаса на двоих Поваренок 0 уровня. Любите лазанью, но не любите ее готовить? Тогда вас непременно выручит этот рецепт лазаньи.

Лазанья на сковороде
Лазанья на сковороде с фаршем
Домашняя лазанья простая
Лазанья с фаршем

Похожие статьи