Лазанья из лаваша рецепт отзывы

Лазанья из лаваша

Лук с перцем режем, бросаем к курице и жарим 10 мин. Далее добавляем чеснок специи и сливки.

Лазанья из лаваша

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.

Еда и Лазанья
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Лазанья с грибами и креветками (из лаваша). Рецепт с фото
Ленивая ЛАЗАНЬЯ из Лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
А-ля лазанья из лаваша
Рецепт лазаньи в микроволновке с фаршем
Лазанья с фаршем из армянского лаваша
Лазанья быстрая из лаваша
лазанья из лаваша

Автор: Анна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Видео к рецепту «Лазанья быстрая из лаваша»
Ингредиенты для «Лазанья из лаваша»:
Пошаговая инструкция

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал.

Похожие статьи