Лагман овощной рецепт

Овощной лагман

Блюдо лагман является очень популярным в средней Азии: оно считается национальным блюдом в Казахстане, Киргизии и Узбекистане, весьма популярно в Кыргызстане, Таджикистане, Афганистане, Китае и ряде других стран. Способы приготовления блюда лагман немного различаются используемыми ингредиентами и вариантами подачи.

Восхитительный ОВОЩНОЙ ЛАГМАН. Рецепт от Всегда Вкусно!

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Лагман классический
Овощной лагман для веганов и вегетарианцев
Лагман без мяса
Постный лагман
Постный лагман
Лапша с овощами — рецепт с фото и видео. Лагман с овощами

Овощной лагман - это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта

Сегодня у нас вкусное блюдо в узбекском стиле — лагман с овощами. Лагман — это такая тянутая лапша. Лучше всего делать её самостоятельно, но это довольно долгий процесс. Поэтому я использую покупную лагманную лапшу.

Похожие статьи