Лагман из готовой лапши рецепт

Лагман по-узбекски с готовой лапшой

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!

Лагман с готовой лапшой

Мясо мелко нарезать или смолоть с крупной насадкой на мясорубке. Порезать баклажаны и перец кубиками. Тонко нашинковать капусту.

Блюда из лапши, рецепты с фото
Готовим лагман из говядины
Лагман с покупной лапшой
Лагман из говядины с лапшой
Лагман с тянутой лапшой
Лагман
Гуйру цомян
Ленивый лагман

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.

Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Лагман
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Мои ссылки
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Лагман с говядиной и готовой лапшой

Похожие статьи