Курица в рукаве в сметане в духовке рецепт
Сметанный соус превосходно дополняет курицу в любом виде. Он делает мясо нежнее, а еще — отлично сочетается с разнообразными добавками.Курица запеченная в фольге в чесночно-сметанном соусе
Запеченная курица в сметане с чесноком в духовке или же тушеная в мультиварке, либо жареная на сковороде — это всегда вкусно и сытно. Особенно вкусной получается курица, запеченная в духовке. Во время запекания мясо пропитывается соками и становится очень сочным, а верх золотистым и с хрустящей корочкой. Запекают ее в сметанном маринаде целиком, так и частями. Для запекания подойдут как куриные голени, так и грудка, ножки или бедрышки. Запеченная курица в сметане точно также как и в молоке или сливках получается сочной, приобретает сливочный аромат и вкус.
Курица в сметанном соусе в духовке
Уже подписались: Распечатать рецепт Курица в сметанном соусе в рукаве Курица в сметанном соусе со специями, запеченная в кулинарном «рукаве», — блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Время приготовления курицы в рукаве — примерно один час. Куриную четверть хорошо помыла, удалила лишние волоски и разрезала на небольшие кусочки. Выложила курицу в глубокую миску.
- Курица в сметане в духовке рецепт с фото пошагово
- Быстрый ужин из курицы можно приготовить разными способами, существует их миллион, и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Сметана и курица, согласитесь, уже звучит довольно аппетитно, а если добавить грибов, лука, немного специй и свое хорошее настроение — домочадцы будут довольны, поверьте!
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю достаточно простой рецепт запекания курицы целиком в рукаве в духовке. Мариновать курочку будем в сметане.
- Курица, запеченная с картофелем и сметаной в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты » Ольга Лунгу. Курица в сметане в духовке.
- Как приготовить курицу в духовке?
Куриные голени — отличный порционный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю запечь голени в духовке, предварительно замариновав их в составе из сметаны, молотой паприки и чеснока. Для маринада я использовала паприку с копчёным вкусом, но подойдёт и обычная. Запекаются куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве, получаются очень сочными, вкусными и аппетитными. К столу кушанье можно предложить с рисом, гречкой, макаронами или картофельным гарниром.