Курица с соусом карри рецепт
Проверяйте готовность куриных грудок с помощью кухонного термометра. Воткните в центр грудки его острую часть. Если температура окажется около 74 градусов, курица готова. Перед подачей сбрызните грудки лимонным соком и добавьте свежей зелени.Курица карри на сковороде со сливками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Курица под соусом карри.
Ингредиенты курицы, любые части 1 кг. Зелёной пасты карри 2 ч. Сушеный чеснок, соль. Сливочного масла гр.
Любое знакомое блюдо можно изменить практически до неузнаваемости добавлением специй и приправ. Родина многих современных пряностей, которые с незапамятных времен поставлялись в Европу, — Индия. Именно оттуда к нам попали черный перец, имбирь, куркума, корица, кардамон, которые в свое время ценились на вес золота и даже служили денежной единицей.